X

Speisekarte

X

Wild-speisekarte

Wildpüreesuppe

€ 7,50
mit Cherryobers gratiniert

Tatar vom Reh mit Trauben-Chutney

€ 18,90
mit Cherryobers gratiniert

Rosa gebratene Entenbrust

€ 29,80
mit Rotkraut und Kartoffelknödel

Hirschsteak an Rotweinjus

€ 34,50
,dazu Speckbohnen, Pommes Williams und Preiselbeeren

Hirschkrone

€ 32,50
mit Sprossenkohl und Schupfnudeln auf Rotwein Sauce

Hirschgulasch mit Spätzlen und Rotkraut

€ 27,60

Tournedos vom Wildschweinrücken an Pilzrahmsauce

€ 32.50
mit Kräutergnocci und Preiselbeeren

Gebackene Wildkroketten

€ 17,90
mit Sauce Tartar

Palatschinken

€ 9.80
mit Kastanienreis gefühlt und Sahne

BILD

EMPFEHLUNG

Kürbisrahmsuppe mit glasierten Maronen

€ 7,50

Bauernsalat mit Feta und Feigen

€ 15,80

Kürbis-Risotto

€ 18.90

Hühnerschnitzel in Kürbis Kartoffeln Panade

€ 18.50
mit herbstlichem Blattsalat und Sauerrahm Dip

Hirschgulasch mit Spätzlen und Rotkraut

€ 27.60

Schlutzkrapfen mit Kürbis und Blattsalat

€ 19,90

Vorspeisen & Salate

Caesar Salat Cherrytomaten | Zwiebel | Eingelegte Champignons | Croutons

€ 14.00
---------- -mit gebratenen Garnelen € 17,90
------------mit Hühnerbrust € 17,90

Kleiner Gemischter Salatteller

€ 6,90
mit Hausdressing

BILD

Hausgemachte Suppen

BILD

Rinder-Consommé

€ 5,90
Kräuterflädle | Karotten-Erbsen-Zuckerschoten

Waldpilz Cappuccino (vegetarisch)

€ 7,50
Mandelschaum | Pilzpulver | Pumpernickel

Hauptmahlzeiten

Steak vom Weiderind

€ 35,50
Offenkartoffel | Kräuterfrischkäse | Mediterranes Gemüse | Jus

Gütle-Teller

€ 28.50
Schweinemedaillons | Kürbis-Kartoffel-Püree | Karfiol | Champignonsauce

Gebratenes Zanderfilet

€ 27.80
mit Petersillien Kartofeln ,Gemüsebouqet und Mandelbutter

Kalbsleber

€ 25.90
mit Rösti oder Reis

Tafelspitz

€ 26,50
Semmelkren | Cremespinat | Apfelmus

Souffliertes Wiener Schnitzel Vom Kalb

€ 27,00
Hausgemachte-Kartoffel-Gurkensalat | Bio-Zitrone | Preiselbeeren

Geschmorte Schweinebacken

€ 24,00
Kräuterpolenta | Brokkoli

Zwiebelrostbraten

€ 30,50
Kartoffelrösti | Speck | Breite Bohnen | Balsamico-Zwiebelsauce

Vorarlberger Kässpätzle

€ 19,50
Kartoffelsalat oder Apfelmus | Röstzwiebel

Lachssteak

€ 32,00
Kürbisrisotto | Confierte Tomaten | Romanesco

Piccata Von Hühnerbrust

€ 25,00
Taglioni | getrocknete Tomaten | Parmesan | Rucola

BILD

SAISONALES

BILD

Pfifferlingschaumsuppe mit Speck-Croutons

€ 7,50

Blattsalat mit Hausdressing und Kürbiskernöl

€ 14,90
mit Pfifferlingen und gekochtem Ei

Ziegenkäse mit Erdbeeren

€ 12.90
auf Blattsalat und Balsamico Dressing

Pfifferlings Strudel mit Tsatsiki Blattsalat

€ 17.50

Pfifferling Ragout mit Knödel

€ 23.50

Fischgrillteller mit Pfifferling-Gröstl

€ 30.50

Nudeln mit Pfifferling-Rahmsauce

€ 21,80

Kärntner Kasnudeln mit Pfifferlings Salat

€ 20,90

Kalbssteak auf Tagliatelle mit Pfifferlingen

€ 32,50

Piri-Piri vom Huhn auf Tagliatelle mit Pfifferlingen

€ 23,90

Zweierlei Schokomouse

€ 9,60
auf Beerenspiegel

Vegetarisch & Vegan

Rigatoni

24,00
Steinpilzsauce | Cherrytomaten | Jungzwiebel | Kresse

Kärnter-Kasnudeln in Brauner Butter geschwenkt

€ 17,90
mit Salatvariation

Weißkrautcurry

€ 23.40
Gewürz-Basmati | Geröstete Ceshew | Sepia-Backerbsen

Gütle Bowl

€ 18.50
Falafel | Quinoa | Rote Bete | Karotten | Minzsauce |Chili-Majonnaise| Granatapfeldressing | Sprossen

BILD

für unsere kleinen Gäste

BILD

Kinder-Wiener -Schnitzel

€ 10,20

Pommes | Butter-Karotten

Fischstäbchen

€ 9,50

Butter-Drillinge | Erbsen

Kinderpasta

€ 9,20

Tomatensauce | Parmesan

Dessert & Eis

Crème Brûlée

€ 9.60
mit Früchten und Sorbet

Schoko-LavaKuchen

€ 9.60
am Beerenragout und Vanilleeis

Eis-Palatschinken

€ 9.50
mit vanilleeis und Schokosauce

Weißes Schoko Tartufo

€ 9..60
mit Sahne und Früchten

Apfelstrudel

€ 4,70

BILD

Weihnachtsmenüs Gütle 2023

Liebe Gäste,

hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr individuelles Menü zusammen zu stellen.
Um Ihre Gäste zu begeistern und um einen reibungslosen Ablauf sicher zu stellen, beherzigen Sie bitte unsere nachfolgenden Empfehlungen:
      •   Bis 13 Personen (exkl. Kinder) können Sie auch à la Carte oder ein einheitliches Essen/Menü aus der Speisekarte wählen.
      • Ab 14 Personen können Sie zusätzlich aus diesen Vorschlägen wählen.
Da ein einheitliches Menü in dieser Gruppengröße wie wir wissen aber nicht immer möglich ist, bitten wir Sie, sich auf 2 verschiedene Speisen pro Gang zu begrenzen. Sollten Sie sich dafür entscheiden, benötigen wir die Anzahl der gewählten Gerichte (zB. 6x geräuchertes Forellen-Tatar, 8x gemischter Salat, usw.) um alles korrekt für Sie vorbereiten zu können.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten stellen wir Ihnen gerne ein für Sie abgestimmtes Menü zusammen, bitte teilen Sie uns dies frühzeitig mit.
Wünsche oder Änderungen, sowie Fragen zu den oben genannten Menüs nehmen wir gerne jederzeit entgegen.

Aus organisatorischen Gründen geben Sie uns die genaue Personenzahl mindestens 2 Tage im Voraus bekannt, ansonsten müssen wir leider die zuletzt gemeldete Anzahl in Rechnung stellen.
Das Gütle Team freut sich auf Ihren Besuch.

Menü 1:

Rehterrine mit Sauce Cumberland

€ 4,90
***********

Randigschaumsuppe mit Meerrettich Butternockerl

***********

Kalbsrücken-Steak unter der Nusskruste an Randigrisotto mit Brokkoli

*************
Vegetarische Alternative:

Randigrisotto mit Belper Knolle und Brokkoli

€ 6..90
**********

Hausgemachtes Rum-Schokomouse und weißes Schokomouse auf Beerenragout

Preis Normal: 50,30€
Preis Vegetarisch: 41,70€

Menü 2:

Carpaccio vom Hirschrücken mit kleinem Salatbouquet und glacierten Maroni

€ 4,90
***********

Sellerie-Trüffelschaumsuppe mit kleinem Pilzknödel

***********

Hirschrücken an Steinpilzglace mit Wirsinggemüse und Mandelbällchen

*************
Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäse-Maultaschen in brauner Butter mit kleinem Salat und Belper-Knolle

€ 6..90
**********

Nougat-Knödel an Bröselbutter und Fruchtragout

Preis Normal: 62,60€
Preis Vegetarisch: 48,70€

Menü 3:

Geräucherte Entenbrust mit winterlichem Blattsalat und Orangendressing

€ 4,90
***********

Glühwein-Ingwersuppe mit Karamellisierten-Apfelspalten

***********

Gänsekeule mit glacierten Maroni, Blaukraut und Kartoffelknödel

************
Vegetarische Alternative:

Kastanien-Risotto mit lockerem Parmesan-Preiselbeerschaum

€ 6..90
**********

Zimt-Parfait auf winterlichen Rumfrüchten

Preis Normal: 57,80€
Preis Vegetarisch: 48,10€

Menü 4:

Lachstatar-Röstini mit Sauerrahm-Forellenkavier

€ 4,90
***********

Randigschaumsuppe mit Räucherforelle

***********

Kalbstafelspitz an Schnittlauch-Krensauce mit Gemüse-Gröstel

************
Vegetarische Alternative:

Garnelen Cataplana mit Olivenbrot

€ 6..90
**********

Creme Brûlée mit hausgemachtem Sorbet

Preis Normal: 52,30€
Preis Vegetarisch: 51,30€

Kindermenü

Flädlesuppe

€ 4,00

Hausgemachte Butter-Spätzle mit Rahmsauce

€ 5,50

oder

Kinderschnitzel mit Pommes oder Erbsenreis

€ 8,50

Kinder-Eisbecher

€ 4,00

Desserts

Leichtes Sauerrahmmousse

€ 6,50
mit frischen Beeren

Crème Brûlée

€ 7,50
mit Erdbeersorbet

Topfentörtchen

€ 7,90
mit Rhabarberkompott und Mango-Sorbet