X

Speisekarte

X

Wild-speisekarte

Wildpüreesuppe

€ 7,50
mit Cherryobers gratiniert

Tatar vom Reh mit Trauben-Chutney

€ 18,90
mit Cherryobers gratiniert

Rosa gebratene Entenbrust

€ 29,80
mit Rotkraut und Kartoffelknödel

Hirschsteak an Rotweinjus

€ 34,50
,dazu Speckbohnen, Pommes Williams und Preiselbeeren

Hirschkrone

€ 32,50
mit Sprossenkohl und Schupfnudeln auf Rotwein Sauce

Hirschgulasch mit Spätzlen und Rotkraut

€ 27,60

Tournedos vom Wildschweinrücken an Pilzrahmsauce

€ 32.50
mit Kräutergnocci und Preiselbeeren

Gebackene Wildkroketten

€ 17,90
mit Sauce Tartar

Palatschinken

€ 9.80
mit Kastanienreis gefühlt und Sahne

BILD

EMPFEHLUNG

Kürbisrahmsuppe mit glasierten Maronen

€ 7,50

Bauernsalat mit Feta und Feigen

€ 15,80

Kürbis-Risotto

€ 18.90

Hühnerschnitzel in Kürbis Kartoffeln Panade

€ 18.50
mit herbstlichem Blattsalat und Sauerrahm Dip

Hirschgulasch mit Spätzlen und Rotkraut

€ 27.60

Schlutzkrapfen mit Kürbis und Blattsalat

€ 19,90

Vorspeisen & Salate

Fitness-Salat

€ 16.90
mit gebratenen Hühner-Streifen und gemischtem Salat mit Himbeere-Dressing mariniert

Geräuchertes Forellen-Tatar

€ 16.90
mit Blattsalat und Zitronen Vinaigrette

Gebratene Garnelen

€ 17.90
an buntem Blattsalat mit Mango-Vinaigrette

Kleiner Gemischter Salatteller

€ 6,90
mit italienischem oder französischem Dressing

BILD

Hausgemachte Suppen

BILD

Rindsuppe

€ 5,90
mit Gemüsestreifen und Flädle oder Leberspätzle

Alt-Wiener Suppentopf

€ 8,90

Hauptmahlzeiten

Zwiebelrostbraten

€ 28,70
serviert mit Kartoffelrösti und Speckbohnen

Gütle-Teller

€ 26.90
Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsauce dazu Spätzle und Marktgemüse

Gebratenes Zanderfilet

€ 27.80
mit Petersillien Kartofeln ,Gemüsebouqet und Mandelbutter

Kalbsleber

€ 25.90
mit Rösti oder Reis

Tafelspitz

€ 26,50
mit Spinat, Bratkartoffeln und Kren

Schweineschnitzel „Wiener Art“

€ 18.90
mit Pommes oder Gemischter-Salat

Wienerschnitzel vom Kalb

€ 26,90
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

Gütle Cordonbleu

€ 22,40
mit Gemischter Salat oder Petersielkartoffeln

Grill-Teller nach Art des Hauses

€ 25,60
(Schwein, Huhn, Rind, Speck, Würschten) mit Pommes und Zwiebelsauce

Traditionelles Rindsgulasch

€ 18.90
mit Spätzle

Vorarlberger Kässpätzle

€ 17.90
mit Röstzwiebeln dazu Kartoffelsalat oder Apfelmus

BILD

SAISONALES

BILD

Salat von der Erdbeere und grünem Spargel

€ 16.90
mit flambiertem Ziegenkäsle, Kräauterpesto und rosa Pfeffer

Spargel-Kartoffelcremesuppe

€ 6.90
mit Bärlauchknödel

Spargel-Bärlauch-Risotto

€ 17.90

Spargel-Bärlauch-Risotto

€ 28.50
mit gebratenem Zanderfilet

Blanchierter Spargel mit Sauce Hollandaise

€ 20.90
und Petersilkartoffeln

- mit Schweineschnitzel „Wiener Art“

€ 26.90

Vegetarisch & Vegan

Kärnter-Kasnudeln in Brauner Butter geschwenkt

€ 18.90
mit Salatvariation

Curry Kokosragout (Vegan/Gluten & Laktosefrei)

€ 17.90
mit hausgemachter Sauce Tatar auf Blattsalat

Polentaschnitten mit Champignonsauce

€ 16.90

BILD

für unsere kleinen Gäste

BILD

Portion Pommes

€ 4.90

Spätzle mit Sauce

€ 5.50

Kinderwienerschnitzel mit Pommes oder Erbsenreis

€ 8.50

Dessert & Eis

Zweierlei Schokomouse

€ 9.60
auf Beerenspiegel

Schoko-LavaKuchen

€ 9.60
am Beerenragout und Vanilleeis

Eispalatschinken

€ 9.50
mit vanilleeis und Schokosauce

Weißes Schoko Tartufo

€ 9..50
mit Sahne und Früchten

Hausgemachtes Sorbet

€ 5..50
mit frischen Früchten garniert

Apfelstrudel

€ 4,70

BILD

Weihnachtsmenüs Gütle 2023

Liebe Gäste,

hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr individuelles Menü zusammen zu stellen.
Um Ihre Gäste zu begeistern und um einen reibungslosen Ablauf sicher zu stellen, beherzigen Sie bitte unsere nachfolgenden Empfehlungen:
      •   Bis 13 Personen (exkl. Kinder) können Sie auch à la Carte oder ein einheitliches Essen/Menü aus der Speisekarte wählen.
      • Ab 14 Personen können Sie zusätzlich aus diesen Vorschlägen wählen.
Da ein einheitliches Menü in dieser Gruppengröße wie wir wissen aber nicht immer möglich ist, bitten wir Sie, sich auf 2 verschiedene Speisen pro Gang zu begrenzen. Sollten Sie sich dafür entscheiden, benötigen wir die Anzahl der gewählten Gerichte (zB. 6x geräuchertes Forellen-Tatar, 8x gemischter Salat, usw.) um alles korrekt für Sie vorbereiten zu können.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten stellen wir Ihnen gerne ein für Sie abgestimmtes Menü zusammen, bitte teilen Sie uns dies frühzeitig mit.
Wünsche oder Änderungen, sowie Fragen zu den oben genannten Menüs nehmen wir gerne jederzeit entgegen.

Aus organisatorischen Gründen geben Sie uns die genaue Personenzahl mindestens 2 Tage im Voraus bekannt, ansonsten müssen wir leider die zuletzt gemeldete Anzahl in Rechnung stellen.
Das Gütle Team freut sich auf Ihren Besuch.

Menü 1:

Rehterrine mit Sauce Cumberland

€ 4,90
***********

Randigschaumsuppe mit Meerrettich Butternockerl

***********

Kalbsrücken-Steak unter der Nusskruste an Randigrisotto mit Brokkoli

*************
Vegetarische Alternative:

Randigrisotto mit Belper Knolle und Brokkoli

€ 6..90
**********

Hausgemachtes Rum-Schokomouse und weißes Schokomouse auf Beerenragout

Preis Normal: 50,30€
Preis Vegetarisch: 41,70€

Menü 2:

Carpaccio vom Hirschrücken mit kleinem Salatbouquet und glacierten Maroni

€ 4,90
***********

Sellerie-Trüffelschaumsuppe mit kleinem Pilzknödel

***********

Hirschrücken an Steinpilzglace mit Wirsinggemüse und Mandelbällchen

*************
Vegetarische Alternative:

Ziegenfrischkäse-Maultaschen in brauner Butter mit kleinem Salat und Belper-Knolle

€ 6..90
**********

Nougat-Knödel an Bröselbutter und Fruchtragout

Preis Normal: 62,60€
Preis Vegetarisch: 48,70€

Menü 3:

Geräucherte Entenbrust mit winterlichem Blattsalat und Orangendressing

€ 4,90
***********

Glühwein-Ingwersuppe mit Karamellisierten-Apfelspalten

***********

Gänsekeule mit glacierten Maroni, Blaukraut und Kartoffelknödel

************
Vegetarische Alternative:

Kastanien-Risotto mit lockerem Parmesan-Preiselbeerschaum

€ 6..90
**********

Zimt-Parfait auf winterlichen Rumfrüchten

Preis Normal: 57,80€
Preis Vegetarisch: 48,10€

Menü 4:

Lachstatar-Röstini mit Sauerrahm-Forellenkavier

€ 4,90
***********

Randigschaumsuppe mit Räucherforelle

***********

Kalbstafelspitz an Schnittlauch-Krensauce mit Gemüse-Gröstel

************
Vegetarische Alternative:

Garnelen Cataplana mit Olivenbrot

€ 6..90
**********

Creme Brûlée mit hausgemachtem Sorbet

Preis Normal: 52,30€
Preis Vegetarisch: 51,30€

Kindermenü

Flädlesuppe

€ 4,00

Hausgemachte Butter-Spätzle mit Rahmsauce

€ 5,50

oder

Kinderschnitzel mit Pommes oder Erbsenreis

€ 8,50

Kinder-Eisbecher

€ 4,00

Desserts

Leichtes Sauerrahmmousse

€ 6,50
mit frischen Beeren

Crème Brûlée

€ 7,50
mit Erdbeersorbet

Topfentörtchen

€ 7,90
mit Rhabarberkompott und Mango-Sorbet