X

Speisekarte

X

Vorspeisen & Salate

Beef Tatar mit gebackenem Wachtelei

€ 18.90
dazu geröstetes Kräuterbrot und Blaubeer-Senf

Geräuchertes Forellen-Tatar

€ 13.90
mit Blattsalat und Zitronen Vinaigrette

Fitness-Salat

€ 15.90
mit gebratenen Hühner-Streifen und gemischtem Salat mit Himbeere-Dressing mariniert

Gebratene Garnelen

€ 17.90
an buntem Blattsalat mit Mango-Vinaigrette

Kleiner Gemischter Salatteller

€ 6,90
mit italienischem oder französischem Dressing

BILD

Hausgemachte Suppen

BILD

Rindsuppe

€ 5,90
mit Gemüsestreifen und Flädle oder Leberspätzle

Kartoffel-Lauch Suppe

€ 6,50

Geeiste Gurkensuppe mit Räucherlachs

€ 7,90

Hauptmahlzeiten

Rib-Eye Steak

€ 28,70
mit Rösti und Marktgemüse auf Portwein-Jus

Rauchiges Rinderfiletsteak

€ 36,50
mit Chimichurri-Butter, Potatoe Wedges, Trüffel-Mayo und Gemüse der Saison

Gütletöpfle

€ 24.90
Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsauce dazu Spätzle und Marktgemüse

Gebratenes Zanderfilet

€ 24.90
mit Petersillien Kartofeln ,Gemüsebouqet und Mandelbutter

Steirisches Backhendl

€ 18,50
ausgelöst auf Kartoffel-Vogerlsalat mit Kernöl

Schweineschnitzel „Wiener Art“

€ 17.90
mit Pommes oder Blattsalat

Wienerschnitzel vom Kalb

€ 24,90
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

Gütle Cordonbleu

€ 22,40
mit Gemischter Salat oder Petersielkartoffeln

Grill-Teller nach Art des Hauses

€ 23,80
(Schwein, Huhn, Rind, Speck, Würschten) mit Pommes und Zwiebelsauce

Vorarlberger Kässpätzle

€ 17.90
mit Röstzwiebeln dazu Kartoffelsalat oder Apfelmus

BILD

SAISONALES

BILD

Salat von der Erdbeere und grünem Spargel

€ 13.90
mit flambiertem Ziegenkäsle, Kräauterpesto und rosa Pfeffer

Spargel-Kartoffelcremesuppe

€ 6.90
mit Bärlauchknödel

Kotelette vom "Duroc Schwein"

€ 23.90
mit Chorizo-Rosmarinbutter, Bärlauchspätzle und Gemüse der Saison

Spargel-Bärlauch-Risotto

€ 16.90

Spargel-Bärlauch-Risotto

€ 26.50
mit gebratenem Zanderfilet

Blanchierter Spargel mit Sauce Hollandaise

€ 20.90
und Petersilkartoffeln

- mit gegrilltem Lachs

€ 25.90

- mit Schweineschnitzel „Wiener Art“

€ 23.90

Vegetarisch & Vegan

Curry Kokosragout (Vegan/Gluten & Laktosefrei)

€ 15.90
mit Gemüse und Basmatireis

Blumenkohl BBQ Wings

€ 17.90
mit sommerlichen Blattsalaten und Sauce Tatar

BILD

für unsere kleinen Gäste

BILD

Portion Pommes

€ 4.90

Spätzle mit Sauce

€ 5.50

Kinderwienerschnitzel mit Pommes oder Erbsenreis

€ 8.50

Dessert & Eis

Crème Brûlée

€ 9.20
mit Früchten und hausgemachtem Sorbet

Schoko-LavaKuchen

€ 9.60
am Beerenragout und Vanilleeis

Eispalatschinken

€ 9.50
mit vanilleeis und Schokosauce

Hausgemachtes Sorbet

€ 5..50
mit frischen Früchten garniert

Sauerrahm-Limetten-Mousse

€ 7..50
mit frischen Erdbeeren garniert

BILD

Menüvorschläge Frühling 2023

Liebe Gäste,

hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr individuelles Menü zusammen zu stellen.
Um Ihre Gäste zu begeistern und um einen reibungslosen Ablauf sicher zu stellen, beherzigen Sie bitte unsere nachfolgenden Empfehlungen:
      •   Bis 13 Personen (exkl. Kinder) können Sie auch à la Carte oder ein einheitliches Essen/Menü aus der Speisekarte wählen.
      • Ab 14 Personen können Sie zusätzlich aus diesen Vorschlägen wählen.
Da ein einheitliches Menü in dieser Gruppengröße wie wir wissen aber nicht immer möglich ist, bitten wir Sie, sich auf 2 verschiedene Speisen pro Gang zu begrenzen. Sollten Sie sich dafür entscheiden, benötigen wir die Anzahl der gewählten Gerichte (zB. 6x geräuchertes Forellen-Tatar, 8x gemischter Salat, usw.) um alles korrekt für Sie vorbereiten zu können.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten stellen wir Ihnen gerne ein für Sie abgestimmtes Menü zusammen, bitte teilen Sie uns dies frühzeitig mit.
Wünsche oder Änderungen, sowie Fragen zu den oben genannten Menüs nehmen wir gerne jederzeit entgegen.

Aus organisatorischen Gründen geben Sie uns die genaue Personenzahl mindestens 2 Tage im Voraus bekannt, ansonsten müssen wir leider die zuletzt gemeldete Anzahl in Rechnung stellen.
Das Gütle Team freut sich auf Ihren Besuch.

VORSPEISEN

Bunter Blattsalat oder gemischter Salat

€ 4,90
mit italienischem Dressing

Tartar vom geräucherten Forellenfilet

€ 9,50
mit Dill-Senfsauce und mariniertem Gurken-Tomatensalat

Dünne Scheiben vom Roastbeef

€ 9,90
mit Mango-Salsa an frischem Kräutersalat

Salat vom grünen Spargel und Mini Burrata

€ 6..90
mit Basilikum-Pesto und rosa Pfeffer

SUPPEN

Rinderbrühe mit Einlage

€ 4,50

Vorarlberger Biersuppe mit Croutons

€ 6,20
mit Rumrosinen und Apfelmus

Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Knödel

€ 6,20
mit Rhabarberkompott und Mango-Sorbet

Hauptspeisen

Rinderhochrücken im Ganzen

€ 21,90
gegart an Portweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse

Maishuhnbrust in Salbei-Olivenöl gegrillt

€ 19,90
mit Cremepolenta und Tomaten-Gemüseragout

In Zitronenbutter gebratenes Lachssteak

€ 20,90
mit Schnittlauch-Spargel-Risotto

Schweinerückensteak in der Senf-Kruste

€ 18,90
mit Pfefferschaum dazu Butterspätzle und Gemüse der Saison

Vegetarisch

Kartoffel-Gemüselaibchen

€ 15,90
mit Bergkäse überbacken in Kräuterschaum und Ratatouille

Spargel-Bärlauch-Risotto

€ 15,90

Vegan

Kokos-Curryragout

€ 14,90
mit Gemüse und Reis

Kindermenü

Flädlesuppe

€ 4,00

Hausgemachte Butter-Spätzle mit Rahmsauce

€ 5,50

oder

Kinderschnitzel mit Pommes oder Erbsenreis

€ 8,50

Kinder-Eisbecher

€ 4,00

Desserts

Leichtes Sauerrahmmousse

€ 6,50
mit frischen Beeren

Crème Brûlée

€ 7,50
mit Erdbeersorbet

Topfentörtchen

€ 7,90
mit Rhabarberkompott und Mango-Sorbet