X
Speisekarte
X
Vorspeisen & Salate
Beef Tatar mit gebackenem Wachtelei
€ 18.90
Geräuchertes Forellen-Tatar
€ 13.90
Fitness-Salat
€ 15.90
Gebratene Garnelen
€ 17.90
Kleiner Gemischter Salatteller
€ 6,90
BILD
Hausgemachte Suppen
BILD
Rindsuppe
€ 5,90
Kartoffel-Lauch Suppe
€ 6,50
Geeiste Gurkensuppe mit Räucherlachs
€ 7,90
Hauptmahlzeiten
Rib-Eye Steak
€ 28,70
Rauchiges Rinderfiletsteak
€ 36,50
Gütletöpfle
€ 24.90
Gebratenes Zanderfilet
€ 24.90
Steirisches Backhendl
€ 18,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
€ 17.90
Wienerschnitzel vom Kalb
€ 24,90
Gütle Cordonbleu
€ 22,40
Grill-Teller nach Art des Hauses
€ 23,80
Vorarlberger Kässpätzle
€ 17.90
BILD
SAISONALES
BILD
Salat von der Erdbeere und grünem Spargel
€ 13.90
Spargel-Kartoffelcremesuppe
€ 6.90
Kotelette vom "Duroc Schwein"
€ 23.90
Spargel-Bärlauch-Risotto
€ 16.90
Spargel-Bärlauch-Risotto
€ 26.50
Blanchierter Spargel mit Sauce Hollandaise
€ 20.90
- mit gegrilltem Lachs
€ 25.90
- mit Schweineschnitzel „Wiener Art“
€ 23.90
Vegetarisch & Vegan
Curry Kokosragout (Vegan/Gluten & Laktosefrei)
€ 15.90
Blumenkohl BBQ Wings
€ 17.90
BILD
für unsere kleinen Gäste
BILD
Portion Pommes
€ 4.90
Spätzle mit Sauce
€ 5.50
Kinderwienerschnitzel mit Pommes oder Erbsenreis
€ 8.50
Dessert & Eis
Crème Brûlée
€ 9.20
Schoko-LavaKuchen
€ 9.60
Eispalatschinken
€ 9.50
Hausgemachtes Sorbet
€ 5..50
Sauerrahm-Limetten-Mousse
€ 7..50
BILD
Menüvorschläge Frühling 2023
Liebe Gäste,
hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr individuelles Menü zusammen zu stellen.
Um Ihre Gäste zu begeistern und um einen reibungslosen Ablauf sicher zu stellen, beherzigen Sie bitte unsere nachfolgenden Empfehlungen:
• Bis 13 Personen (exkl. Kinder) können Sie auch à la Carte oder ein einheitliches Essen/Menü aus der Speisekarte wählen.
• Ab 14 Personen können Sie zusätzlich aus diesen Vorschlägen wählen.
Da ein einheitliches Menü in dieser Gruppengröße wie wir wissen aber nicht immer möglich ist, bitten wir Sie, sich auf 2 verschiedene Speisen pro Gang zu begrenzen. Sollten Sie sich dafür entscheiden, benötigen wir die Anzahl der gewählten Gerichte (zB. 6x geräuchertes Forellen-Tatar, 8x gemischter Salat, usw.) um alles korrekt für Sie vorbereiten zu können.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten stellen wir Ihnen gerne ein für Sie abgestimmtes Menü zusammen, bitte teilen Sie uns dies frühzeitig mit.
Wünsche oder Änderungen, sowie Fragen zu den oben genannten Menüs nehmen wir gerne jederzeit entgegen.
Aus organisatorischen Gründen geben Sie uns die genaue Personenzahl mindestens 2 Tage im Voraus bekannt, ansonsten müssen wir leider die zuletzt gemeldete Anzahl in Rechnung stellen.
Das Gütle Team freut sich auf Ihren Besuch.
VORSPEISEN
Bunter Blattsalat oder gemischter Salat
€ 4,90
Tartar vom geräucherten Forellenfilet
€ 9,50
Dünne Scheiben vom Roastbeef
€ 9,90
Salat vom grünen Spargel und Mini Burrata
€ 6..90
SUPPEN
Rinderbrühe mit Einlage
€ 4,50
Vorarlberger Biersuppe mit Croutons
€ 6,20
Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Knödel
€ 6,20
Hauptspeisen
Rinderhochrücken im Ganzen
€ 21,90
Maishuhnbrust in Salbei-Olivenöl gegrillt
€ 19,90
In Zitronenbutter gebratenes Lachssteak
€ 20,90
Schweinerückensteak in der Senf-Kruste
€ 18,90
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüselaibchen
€ 15,90
Spargel-Bärlauch-Risotto
€ 15,90
Vegan
Kokos-Curryragout
€ 14,90
Kindermenü
Flädlesuppe
€ 4,00
Hausgemachte Butter-Spätzle mit Rahmsauce
€ 5,50
oder