X
Speisekarte
X
Wild-speisekarte
Wildpüreesuppe
€ 7,50
Tatar vom Reh mit Trauben-Chutney
€ 18,90
Rosa gebratene Entenbrust
€ 29,80
Hirschsteak an Rotweinjus
€ 34,50
Hirschkrone
€ 32,50
Hirschgulasch mit Spätzlen und Rotkraut
€ 27,60
Tournedos vom Wildschweinrücken an Pilzrahmsauce
€ 32.50
Gebackene Wildkroketten
€ 17,90
Palatschinken
€ 9.80
BILD
EMPFEHLUNG
Kürbisrahmsuppe mit glasierten Maronen
€ 7,50
Bauernsalat mit Feta und Feigen
€ 15,80
Kürbis-Risotto
€ 18.90
Hühnerschnitzel in Kürbis Kartoffeln Panade
€ 18.50
Hirschgulasch mit Spätzlen und Rotkraut
€ 27.60
Schlutzkrapfen mit Kürbis und Blattsalat
€ 19,90
Laden Sie die Speisekarte mit Bildern per QR-Code herunter
Vorspeisen & Salate
Caesar Salat Cherrytomaten | Zwiebel | Eingelegte Champignons | Croutons
€ 14.00
------------mit Hühnerbrust € 17,90
Kleiner Gemischter Salatteller
€ 6,90
BILD
Hausgemachte Suppen
BILD
Rinder-Consommé
€ 5,90
Waldpilz Cappuccino (vegetarisch)
€ 7,50
Hauptmahlzeiten
Steak vom Weiderind
€ 35,50
Gütle-Teller
€ 28.50
Gebratenes Zanderfilet
€ 27.80
Kalbsleber
€ 25.90
Tafelspitz
€ 26,50
Souffliertes Wiener Schnitzel Vom Kalb
€ 27,00
Geschmorte Schweinebacken
€ 24,00
Zwiebelrostbraten
€ 30,50
Vorarlberger Kässpätzle
€ 19,50
Lachssteak
€ 32,00
Piccata Von Hühnerbrust
€ 25,00
BILD
SAISONALES
BILD
Pfifferlingschaumsuppe mit Speck-Croutons
€ 7,50
Blattsalat mit Hausdressing und Kürbiskernöl
€ 14,90
Ziegenkäse mit Erdbeeren
€ 12.90
Pfifferlings Strudel mit Tsatsiki Blattsalat
€ 17.50
Pfifferling Ragout mit Knödel
€ 23.50
Fischgrillteller mit Pfifferling-Gröstl
€ 30.50
Nudeln mit Pfifferling-Rahmsauce
€ 21,80
Kärntner Kasnudeln mit Pfifferlings Salat
€ 20,90
Kalbssteak auf Tagliatelle mit Pfifferlingen
€ 32,50
Piri-Piri vom Huhn auf Tagliatelle mit Pfifferlingen
€ 23,90
Zweierlei Schokomouse
€ 9,60
Vegetarisch & Vegan
Rigatoni
24,00
Kärnter-Kasnudeln in Brauner Butter geschwenkt
€ 17,90
Weißkrautcurry
€ 23.40
Gütle Bowl
€ 18.50
BILD
für unsere kleinen Gäste
BILD
Kinder-Wiener -Schnitzel
€ 10,20
Pommes | Butter-Karotten
Fischstäbchen
€ 9,50
Butter-Drillinge | Erbsen
Kinderpasta
€ 9,20
Tomatensauce | Parmesan
Dessert & Eis
Crème Brûlée
€ 9.60
Schoko-LavaKuchen
€ 9.60
Eis-Palatschinken
€ 9.50
Weißes Schoko Tartufo
€ 9..60
Apfelstrudel
€ 4,70
BILD
Weihnachtsmenüs Gütle 2023
Liebe Gäste,
hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr individuelles Menü zusammen zu stellen.
Um Ihre Gäste zu begeistern und um einen reibungslosen Ablauf sicher zu stellen, beherzigen Sie bitte unsere nachfolgenden Empfehlungen:
• Bis 13 Personen (exkl. Kinder) können Sie auch à la Carte oder ein einheitliches Essen/Menü aus der Speisekarte wählen.
• Ab 14 Personen können Sie zusätzlich aus diesen Vorschlägen wählen.
Da ein einheitliches Menü in dieser Gruppengröße wie wir wissen aber nicht immer möglich ist, bitten wir Sie, sich auf 2 verschiedene Speisen pro Gang zu begrenzen. Sollten Sie sich dafür entscheiden, benötigen wir die Anzahl der gewählten Gerichte (zB. 6x geräuchertes Forellen-Tatar, 8x gemischter Salat, usw.) um alles korrekt für Sie vorbereiten zu können.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten stellen wir Ihnen gerne ein für Sie abgestimmtes Menü zusammen, bitte teilen Sie uns dies frühzeitig mit.
Wünsche oder Änderungen, sowie Fragen zu den oben genannten Menüs nehmen wir gerne jederzeit entgegen.
Aus organisatorischen Gründen geben Sie uns die genaue Personenzahl mindestens 2 Tage im Voraus bekannt, ansonsten müssen wir leider die zuletzt gemeldete Anzahl in Rechnung stellen.
Das Gütle Team freut sich auf Ihren Besuch.
Menü 1:
Rehterrine mit Sauce Cumberland
€ 4,90
Randigschaumsuppe mit Meerrettich Butternockerl
Kalbsrücken-Steak unter der Nusskruste an Randigrisotto mit Brokkoli
Randigrisotto mit Belper Knolle und Brokkoli
€ 6..90
Hausgemachtes Rum-Schokomouse und weißes Schokomouse auf Beerenragout
Menü 2:
Carpaccio vom Hirschrücken mit kleinem Salatbouquet und glacierten Maroni
€ 4,90
Sellerie-Trüffelschaumsuppe mit kleinem Pilzknödel
Hirschrücken an Steinpilzglace mit Wirsinggemüse und Mandelbällchen
Ziegenfrischkäse-Maultaschen in brauner Butter mit kleinem Salat und Belper-Knolle
€ 6..90
Nougat-Knödel an Bröselbutter und Fruchtragout
Menü 3:
Geräucherte Entenbrust mit winterlichem Blattsalat und Orangendressing
€ 4,90
Glühwein-Ingwersuppe mit Karamellisierten-Apfelspalten
Gänsekeule mit glacierten Maroni, Blaukraut und Kartoffelknödel
Kastanien-Risotto mit lockerem Parmesan-Preiselbeerschaum
€ 6..90
Zimt-Parfait auf winterlichen Rumfrüchten
Menü 4:
Lachstatar-Röstini mit Sauerrahm-Forellenkavier
€ 4,90
Randigschaumsuppe mit Räucherforelle
Kalbstafelspitz an Schnittlauch-Krensauce mit Gemüse-Gröstel
Garnelen Cataplana mit Olivenbrot
€ 6..90
Creme Brûlée mit hausgemachtem Sorbet
Kindermenü
Flädlesuppe
€ 4,00
Hausgemachte Butter-Spätzle mit Rahmsauce
€ 5,50
oder